欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:果博东方 > 新闻中心 > 纪检监察 
强化监督,推进迎检工作有效落实
发布时间: 2017年02月22日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com   强化监督,推进迎检工作有效落实

  为解决水环境突出问题,提升水环境质量,切实做好迎接中央环保督察相关工作,郫都区果博东方纪检组强化监督,加大督查力度,抓住重点,对重点项目、重要工作进行监督检查,确保工作顺利进行,圆满完成任务。

  一、加强监督检查,对重点工作实行严格监督。一是督查迎检工作的安排部署,督促各科室积极落实迎检点位的准备工作;二是监督河道整治,加大对河道突出问题整改的监督力度,督促相关科室积极落实责任;三是督查污水处理厂、站的运行,对污水处理厂(站)的建设和运行进行全程监督;四是督查污水管道整治,督促相关科室积极排查污水管网,并严格监督问题管网疏通整治。

  二、加强监督检查,开展问题动态管理,加大整改。制定问题台账,对相关科室的问题整改实行监督,确保问题积极有效解决。同时,加强责任落实的监督,督促各科室每周四按时报送工作推进情况,促进水环境质量得到有效改善。