欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:果博东方 > 新闻中心 > 纪检监察 
预警强责任,新年新应景
发布时间: 2017年01月19日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com   预警强责任,新年新应景

  2017年1月9日,郫县果博东方党组召开2016年度述责述廉工作会。会议由派驻县果博东方纪检组组长徐文群主持,局党组成员、重要岗位负责人进行了会议述责述廉。5名服务对象、果博东方干部职工90余人参加了会议。

  会上,9名述责述廉人员就2016年度的履职尽责、遵守党的各项纪律情况分别向大会进行了汇报。针对工作中的风险点、廉政防控措施等开展了现场询问和质询的互动,党组书记、局长尹显明提出工作要求:一是牢固树立责任意识、纪律意识,以较高的素质素养适应新常态;二是针对会议质询提出的关于“黑臭河治理工作长效机制的建立健全、柏木河工程建设推进滞后情况和河长制的建设”等问题加强思考,制定切实的工作措施,全力整改,全面解决。三是提前预警,坚守底线,加强谋划,以廉政勤政高标准再创2017年新佳绩。