欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:果博东方 > 新闻中心 > 工作动态 
市果博东方认真传达全国和省市安全生产工作会议精神
发布时间: 2018年01月29日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com    2018129日,市果博东方召开会议,传达贯彻全国和省市安全生产工作会议精神。会议由局党组书记、局长阳昌寿主持,局机关各处室负责同志参加。

  会上,唐初阳副局传达了全国全省安全生产电视电话会议精神,阳昌寿局长传达全市安全生产工作会议精神,分管负责同志丁鹤就贯彻落实会议精神、扎实做好春节及两会期间安全生产大检查工作进行了动员和部署。

会议要求:一是要高度重视本次安全大检查工作,结合省、市部署的10个专项整治行动,扎实开展全覆盖大检查。二是严格按照“三必须”和管生产必须管职业健康消防安全以及“谁主管谁负责、谁审批谁监管”原则,各处室认真开展本行业在建水务工程安全生产检查。局安办负责重大水务工程安全生产检查。三是要认真编制检查计划方案,明确责任清单,对表检查、照单履职,重点检查本单位主体责任和监管责任落实情况特别是排查整治危旧房屋、水务建设施工现场,供、排水安全、水库安全运行、重要设施设备、办公区域及人员聚集场所等重点部位的消防等安全生产情况四是大检查要与正在开展的水务行业安全生产严管执法行动全面结合,坚持严格执法重点打击无证或不具备安全生产条件从事生产、经营、建设建筑施工赶工期、抢进度、搞突击等行为;道路运输超载、超限、疲劳驾驶等严重非法违法行为检查发现的非法违法生产经营建设行为一律依法从严处罚