欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
办事指南 您当前的位置:果博东方 > 网上办事 > 办事指南 
停止供水审批
发布时间: 2016年07月15日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com 一、项目概述

1.项目名称:停止供水审批

2.办理单位:果博东方

3.办理窗口:青羊区草市街2号成都市政府政务服务中心果博东方窗口(B503)

       或高新区蜀锦路68号市政府第四办公区1号楼10楼1011室

4.法定时限:20个工作日

5.承诺时限:当日办结

6.收费依据及标准:不收费

7.窗口电话:86924800 61882850 86924809(传真)

8.办公时间:法定工作日09:00~17:00 周六接受预约服务(预约电话86924837)

二、法定依据

1.《城市供水条例》(国务院令第158号)第二十二条。

2.《四川省城市供水条例》(四川省第十一届人民代表大会常务委员会公告第75号)第三十四条。

三、办理程序

第一步:市自来水公司向市果博东方窗口或供水管理处提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以办理;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,市果博东方供水管理处一次性告知市自来水公司需要补正的全部材料并出具书面凭证,未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。

第二步:市果博东方窗口或供水管理处根据需要对停水项目的必要性,停水方案的合理性进行审查,提出书面审批意见并在当日内出具审批意见。

四、申请材料

1.停水方案申请表原件2份。

2.申请人身份证原件或复印件。

五、适用范围

市本级管理范围内公共供水管线因工程建设或突发情况确需停止供水的,且被停水居民户数大于2000户、日停水量大于500立方米或者关闭口径大于DN600阀门时报市果博东方审批。

六、注意事项

1.市本级停水方案由市自来水公司负责编报。

2.遇突发情况需要停止供水的,市自来水公司应立即报市果博东方供水管理处备案(电话:028-61882850),采取应急处置和保障措施,并在24小时内补报申请材料。

3.因特殊情况计划停水时限确需延长的,市自来水公司应提前向市果博东方供水管理处报备延期原因、期限,影响范围及相应的补救措施。


部门投诉电话:61887367

中国·成都政务审批公众服务网:http://egov.chengdu.gov.cn/publicweb/default-index.jsp(提供全程网上审批服务)

 

'停水方案申请表'下载