欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
办事指南 您当前的位置:果博东方 > 网上办事 > 办事指南 
增加(调整)年(季)度用水计划审批
发布时间: 2014年04月14日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com

 

一、项目概述

1.项目名称:增加(调整)年(季)度用水计划审批

2.办理单位:果博东方

3.办理窗口:青羊区草市街2号成都市政府政务服务中心果博东方窗口(B503)

4.法定时限:15个工作日

5.承诺时限:5个工作日

6.收费依据及标准:不收费

7.窗口电话:86924800 86924809(传真)

8.办公时间:法定工作日09:00~17:00 周六接受预约服务(预约电话86924837)

 

二、法定依据

1.《四川省城市供水管理条例》(2012年7月27日四川省十一届人大常委会第31次会议修正)第五十条。

2.《四川省城市节约用水管理办法》(1997年12月29日四川省人民政府令第103号修正)第八条。

3.《成都市节约用水管理条例》(2015年9月25日四川省十二届人大常委会第18次会议修正)第六条、第十一条、第十二条、第十五条。

 

三、办理程序

第一步:申请人向市政府政务中心市果博东方窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请材料存在可以当场更正的错误的,允许申请人当场更正;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当现场一次性告知申请人需要补正的全部材料,并出具书面凭证;未履行告知义务的,自收到申请材料之日起即为受理。

第二步:市果博东方根据需要组织相关技术人员和管理部门进行论证复核,并提出书面审查意见。

第三步:经审查符合法定要求的,市果博东方窗口在承诺时限内制发《分年(季)度用水计划表》。

 

四、申请材料

1.《增加(调整)年(季)度用水计划申请表》1份;

2.申请增加(调整)半年用水计划需提供每半年前五个月市自来水公司水费备款通知单(或缴费依据)复印件,申请增加(调整)季度用水计划需提供每季度前两个月市自来水公司水费备款通知单(或缴费依据)复印件。

3.申请人身份证原件或复印件。

 

部门投诉电话:61887367

中国·成都政务审批公众服务网:http://egov.chengdu.gov.cn/publicweb/default-index.jsp(提供全程网上审批服务)

 

'增加(调整)年(季)度用水计划审批申请表'下载