欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务公告 您当前的位置:果博东方 > 水务公告 
果博东方关于成都天源水务有限责任公司等3家排水企业(试)运行评估考核合格的通告
发布时间: 2018年01月10日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com 根据《四川省城市排水管理条例》、《四川省城镇供排水企业运行评估考核办事指南》(川建城发〔2015886号)和《关于城镇供水排水企业运行评估考核有关事项的补充通知》(川建城函〔2017115号)要求,经企业自查申请、县(市、区)审核和市级核准公示,成都天源水务有限责任公司等3家排水企业的经(试)运行评估考核合格(见附件)。

城镇排水企业试运行评估考核合格有效期为1年,运行评估考核合格有效期为3年,有效期届满前3个月内应提出复审申请,并按照县(市、区)审核、市级核准公示的程序组织复审,复审合格的,重新发布通告予以确认;复审不合格的,责令其限期整改。

全市城镇排水企业均应按照《关于城镇供水排水企业运行评估考核有关事项的补充通知》的要求,按期申报(试)运行评估考核。逾期未申报的,市果博东方将适时对有关县(市、区)水行政主管部门进行通报,并函告属地政府。

特此通告。

 

附件:成都市城镇排水企业(试)运行评估考核合格企

业名单

 

 

            果博东方

            201819日

 


附件

 

成都市城镇排水企业(试)运行评估考核合格企业名单

 

序号

企业名称

运行

1

成都天源水务有限责任公司(温江区永盛、和盛污水处理厂)

2

四川亚太环境工程有限公司(新津县花源镇污水处理厂)

3

四川大一水务有限责任公司(大邑县西岭镇污水处理厂)

试运行

4

成都天源水务有限责任公司(温江区寿安污水处理厂)

5

四川大一水务有限责任公司(大邑县雾山乡污水处理厂)