欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
水资源管理 您当前的位置:果博东方 > 工作聚焦 > 水资源管理 
成都市2016年国家水资源监控能力建设项目通过技术评估
发布时间: 2017年07月21日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com 7月20日,由省水文局水资源管理中心主任王正勇担任组长,相关专家和工作人员为成员的技术评估小组对成都市2016年国家水资源监控能力建设项目开展了技术评估工作,省项目办、市果博东方、市河道管理处、项目参建单位参加了此次技术评估。

我市2016年国家水资源监控能力建设项目由市河道管理处作为代理业主承担具体建设工作,完成了双流区岷江自来水厂金马河饮用水源地和简阳市张家岩水库水源地的自动监测站点建设。

技术评估小组现场检查了2个自动监测站,对建设项目进行了现场设备性能测试,在双流岷江水厂会议室召开了项目技术评估会。技术评估组查阅了相关资料,结合现场检查的情况,认为成都市2016年国家水资源监控能力建设项目的建设达到技术规范规定的相关要求,同意通过技术评估。

技术评估小组对成都市2016年国家水资源监控能力建设项目的完成情况给予了充分肯定,希望后续严格按要求开展归档工作,把资料、文件的归档工作做到最优,按照技术评估小组提出的意见尽快完成整改工作。