欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务规划 您当前的位置:果博东方 > 工作聚焦 > 水务规划 
成都市水务发展“十三五”规划获市政府批复
发布时间: 2017年02月28日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com     《成都市水务发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)是成都市“十三五”重点专项规划之一。市果博东方依据《四川省水利发展“十三五”规划思路报告》、《成都市国民经济与社会发展第十三个五年规划纲要》、《成都市水生态系统2025规划纲要》和《中共成都市委、成都市人民政府关于以发展新理念为引领加快农业现代化高标准全面建成小康社会的意见》(成委发〔2016〕19号)等,开展《成都市水务发展“十三五”规划》编制工作。

前期,在相关文件学习、自身情况梳理和借鉴发达城市水务发展经验的基础上,于2016年7月初形成《规划》(初稿)。7月中旬,《规划》书面征求各区(市)县和市级相关部门意见建议,8月10日获专家评审通过,9月23日通过市发改委初审。

2016年10月17日,瑞武常委,守成、宏葆副市长专门听取了市果博东方的专题汇报。按照要求,市果博东方对《规划》进行了修改完善,并将修改完善后的《规划》(送审稿)分别报送守成、宏葆副市长审阅同意。11月28日,《规划》通过市政府第134次常务会议审定,12月2日,市政府批复同意该《规划》。