欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:果博东方 > 工作聚焦 > 党建工作 
市河道管理处党员先锋队连续作战,抢抓时机恢复河道秩序
发布时间: 2018年07月12日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com   为逐步恢复河道受损绿化和设施,清理洪水带来的淤泥并排除阻水物,强化河道运行和防汛安全,7月12日上午,成都市河道管理处党员先锋队队员在抗洪抢险结束后,连续作战,抢抓汛后有利时机,及时对城区河道设施进行全面清理,排查修复险工险段,维护抢修水工设施,逐步恢复河道市容秩序,确保河道及水工设施运行安全。

  截至12日下午4点,全处党员先锋队共计出动100余人次,车辆50余台次,共计清理河道垃圾90余方,清理河边倒树13处,维修维护水工设施3处。

  成都市河道管理处党员先锋队将以坚定的信念和旺盛的斗志,继续为全市防汛抢险工作贡献力量。