欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:果博东方 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市河道管理处开展“遵党章,学党章,守党章”知识竞赛
发布时间: 2018年06月29日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com   为推动全处党员干部自觉学习、贯彻、维护党章,领会党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备,市河道管理处结合庆祝建党97周年系列活动,开展了“遵党章,学党章,守党章”知识竞赛活动。

  此次知识竞赛以支部为单位,共7个代表队14名队员参加。为增强竞赛的紧迫性和趣味性,比赛分为必答题和抢答题,采取计时答题的方式进行。在主持人宣布了比赛规则后,知识竞赛正式开始,参赛队员积极踊跃,激烈抢答。通过两轮共一个半小时的竞赛,产生了一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖四名。此次竞赛活动增强了广大党员学习《党章》的主动性和自觉性,党员队伍的凝聚力和向心力得到进一步增强,党员自主性和积极性得到提高,活动真正体现了寓教于乐,为全处党员干部上了一场生动活泼、别开生面的党课。