欢迎你进入果博东方官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:果博东方 > 工作聚焦 > 党建工作 
丁鹤巡视员到成都市水务工程质量监督站宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017年12月20日 点击次数:

果博东方娱乐 www.jssll.com   12月19日下午,市果博东方巡视员丁鹤到成都市水务工程质量监督站宣讲党的十九大精神。此次宣讲以《学习贯彻党的十九大精神机关宣讲提纲》为蓝本,全面、准确、深入的宣讲了党的十九大精神。

  宣讲中,丁鹤结合自身学习的感悟和体会,从“关于党的十九大主题和主要成果”、“关于习近平新时代中国特色社会主义思想”、“关于过去5年的历史性成就和历史性变革”、“关于中国特色社会主义进入新时代”、“关于我国社会主要矛盾的变化”、“关于两个一百年奋斗目标的战略部署”和“坚定落实党的十九大新精神新要求,努力创造成都新时代的新气象新作为”等十个方面,对党的十九大精神进行了阐述和解读。

  丁鹤强调,党的十九大将习近平总书记治国理政新理念新思想新战略概括为习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想,并写进党章,党的十九大报告也指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,因此,学习党的十九大精神,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,要正确认识我国社会主要矛盾的变化,要通过不断学习党的十九大精神提高个人素质,实现自我价值。

  通过此次宣讲,大家对党的十九大精神有了更深的认识和理解。与会人员纷纷表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为我市水务建设发展贡献力量。